Forum Aide-Soutien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Poulet a la dijonaise

Aller en bas

Poulet a la dijonaise Empty Poulet a la dijonaise

Message  missy Ven 14 Mar - 21:10

ingrédient
poulet sans os
moutarde de dijon ( essayer pas celle du dolorama, c'est pas bon Razz)
légumes au choix ( champignion, brocoli, oignion, piment, poivron, asperge, ail etc.. )
riz ou vermicelle de riz



Étape 1
poulet cru couper en laniere
moutarde de dijon

faire mariné le poulet avec la moutarde de dijon pour 24h au frigo.

Étape 2
couper les legumes que vous voulez ( moi je prend champignion, brocoli, oignion, piment Jalapeno, poivron, asperge, ail )
et les faire mijoté a votre gout.

Étape 3
faire sauté le poulet avec la moutarde de dijon jusqu'a se que sa soit cuit.

Étape 4
mettez les legumes et le poulet ensemble pour continuer la cuisson et ajouter de la creme au choix ( 15% 40 % c'est au gout, moi j'utilise de la crême champêtre épaisse ) ajouté un peu de moutarde de dijon et brassez le tout. aller y selon votre gout.

Étape 5
faite cuire du riz, ou vermicelle


Dégustez le tout! c'est vraiment bon! vous m'en donnerez des nouvelles!
missy
missy

Nombre de messages : 73
Age : 39
Localisation : montreal
Date d'inscription : 12/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser